此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 大兴调研之风

谭海调研重点项目建设

作者:  来源: 发布日期:2019-09-20 15:15:56   浏览次数:  文章字号:   

  9月18日,市委副书记、市长谭海率队到我市城区污水处理厂、泰盛纸业、博华新材料等调研,详细了解项目推进情况,现场解决存在的困难和问题。经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,管委会副主任艾吉星等参加调研。

  在城区污水处理厂,谭海认真查看了项目建设规模和工程进度情况。他强调,要严格对标环保督察相关要求,在保证工程质量和施工安全的前提下,倒排工期,提前完工。要积极向上对接汇报,坚持依法依规办事,严格按照程序做好备案。要同步完善周边环境、绿化恢复,确保项目早日建成运营。

  目前,泰盛纸业正在进行企业扩能升级和设备设施检修。谭海一行实地检查了安全生产情况,详细了解电商销售情况。他要求,要守住环保底线,注意施工安全,对闲置设备做好维护。要招大引强,引进一批竹产业链上下游企业和项目,延长产业链条,最大限度提升竹产品价值。

  在博华新材料,谭海对企业的规划发展提出了一系列建议和意见,同时要求加强政银企合作,加大对民营企业发展的支持,着力解决融资难等问题,相互合作,互利共赢,为赤水经济社会发展做出更大的贡献!

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载