此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 大兴调研之风

程鳌到丙安镇调研

作者:  来源: 发布日期:2019-10-19 13:45:11   浏览次数:  文章字号:   

  10月18日,赤水市人民政府副市长程鳌,在丙安镇党委书记马红霞的陪同下,对丙安镇基层党组织建设、村级集体经济发展、脱贫攻坚、旅游产业发展、河长制等工作进行调研。

  程鳌实地调研了生态污水处理厂和垃圾压缩站运行情况,走访慰问了老村干老党员李德良,以及唐世平等群众,与古景社区干部进行了座谈,视察了游客接待中心等。

  程鳌强调,一是要认真落实好河长制,确保集镇污水实现全收集,生活垃圾能收尽收,保护好赤水河。二是要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强政治理论学习,强化政治意识、担当意识、开拓意识和创新意识;三是要以研判软弱涣散基层党组织为契机,通过培养新人,增加新观点新理念等方式,加强基层党组织建设,不断发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是解放思想,大胆闯大胆试,勇于创新,紧紧围绕得天独厚的旅游优势做好餐饮等产业,壮大做强集体经济。四是不等靠要,积极开拓创新做大做强旅游业。可以引进经营能人帮助参谋,或者与优秀企业合作,引进人才帮助经营。五是要精准分析客源年龄、地域、消费等情况,把准市场脉搏,开发适销对路的旅游产品。六是要继续推进脱贫攻坚工作,做好动态管理,确保群众不出现漏评。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载