此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 大兴调研之风

马雷到赤水经开区调研

作者:  来源: 发布日期:2019-10-27 22:50:31   浏览次数:  文章字号:   

  10月26日,省产业大招商领导小组办公室主任、省投资促进局局长马雷莅赤调研经开区产业发展、招商引资和项目建设。遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航,市委常委、常务副市长谢远驰,市委常委、市委办主任柳林陪同调研。

  马雷先后到达西南家具产业园、竹运纸业公司等地,深入生产车间和物流包装一线,实地察看了家具产业园区配套建设,企业生产运营和产品销售等情况。

  马雷对我市在项目推进、产业发展和招商引资等方面取得的成绩表示肯定。他指出,要持之以恒抓营商环境建设,对标先进发达地区,进一步将营商环境工作各项硬件设施和软件服务建设好,不断增强赤水经济发展竞争力,加快推进产业大招商和重点项目建设;要充分整合各项资源优势和渠道优势,积极拓宽市场销路,进一步提升赤水家具、纸业和生态食品药品等优质商品的知名度和影响力,提高产品附加值,推动赤水特色优势产业高质量发展;要始终坚持生态优先,绿色发展理念,守牢生态和发展两条底线,积极创造赤水“既要绿水青山又要金山银山,绿水青山就是金山银山”的地区发展新篇章。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载