此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 两会专题

【聚焦两会】市领导参加七届市政协四次会议分组讨论

作者:  来源: 发布日期:2020-06-21 22:30:00   浏览次数:  文章字号:   

6月21日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航,市委副书记、代理市长朱煜,市政协主席吕平分别参加了七届市政协四次会议分组讨论,与政协委员们一起共话赤水发展共识、百姓民生福祉等问题,为赤水未来发展美好蓝图和目标任务献计献力。

况顺航在第二讨论组参加了分组讨论。他说,企业家们为赤水经济社会发展作出了积极贡献。今年各行各业都受到了疫情影响,感受到了企业发展的不易。但企业家们要善于在危机中寻新机,变局中求新局,努力把疫情影响降到最低,只有企业发展壮大了,才能带动更多的就业,创造更多的社会财富。各级各部门要一如既往支持企业在赤发展,把企业家们反映的问题逐条逐项研判解决,着力打造最有活力的营商环境和最清廉的政治环境,降低企业投资成本,减轻企业负担。同时希望企业家再接再厉,为赤水经济社会发展作出更多新的贡献。

朱煜参加第三讨论组讨论,他表示,市政府要积极作为,推动地方经济社会高质量发展。下一步,我们将进一步增强服务意识,提升服务力。优化企业服务,及时解决企业遇到的困难,切实提升企业获得感,激发企业的内生动力和发展潜能,让赤水经济市场充满活力。进一步增强责任意识,提升执行力。对各位委员提出的意见建议,市政府将认真梳理,积极采纳,开展专题调研,逐步研判,做到凡提必答、凡问必回,件件有回音。

吕平在第三讨论组参加讨论。他认为,虽然今年遇到的困难很多,市委市政府的统筹协调能力、抓政策落实能力让我们对赤水未来的发展充满信心。我们要在市委的坚强领导下,在危机当中发现新机,局面突变当中开新局,不忘初心、感恩奋进,勤勉履职、不负韶华,为助推我市“一城一地”建设,坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载