此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 企业与产品

产品滞销不用愁 多措并举破难题

作者:  来源: 发布日期:2020-03-25 15:34:26   浏览次数:  文章字号:   
赤水市天台镇贵州竹乡鸡养殖有限公司是一家专业养殖赤水乌骨鸡的企业,受疫情防控期间快递停运等原因,基地内积压了大量商品鸡、鸡蛋

复工复产后,通过加强产销对接、爱心助农助企活动,拓宽农副产品销售渠道,助力农特产品销售。

在该养殖公司的基地里,工人们正在有序地将鸡蛋装箱封好,再通过物流公司发往全国各地,这批货物将从赤水发出,途经四川泸州、成都等地,两到三天内客户就可以陆续收到。

同时在市区,志愿者通过情满赤水,爱心助企助农活动,帮助企业销售。

志愿者李豪说:“这几天我们就是帮助这个企业分拣鸡蛋,帮忙将货物送到市区客户手里,在疫情防控期间,我们希望通过助农助企活动尽一份力,帮助企业更好地销售。

截至目前,志愿者已经参与志愿服务50余次,帮助该企业售出积压的鸡蛋和商品鸡。

(记者:周静秋)


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载