此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 企业与产品

赤水这家企业开足马力忙生产 呈现产销两旺好势头

作者:  来源: 发布日期:2020-03-25 15:36:00   浏览次数:  文章字号:   

3月18日,地处赤水经开区的贵州汇美佳源有限公司,车间机器声轰鸣。
全面复工以来,该公司在确保员工身体健康和防控安全的前提下,千方百计稳订单、抢时间。目前订单充足,生产经营形势良好。
车间里一片忙碌,员工们在智能设备的运行下紧张而又显得游刃有余,上机折叠、裁切、包装,一包包纸巾成品,工人在熟练地装配打包成箱,负责物流发运的仓管人员一一核对,所有员工状态都像按下了“快进键”。

据该公司负责人介绍,目前实行两班倒,开足马力生产,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来。下歩计划扩建厂房,增加10条抽纸生产线,进一步提高产量。
据悉,贵州汇美佳源纸业有限公司成立于2018年5月,由四川省玖天纸业有限公司投资建设。

汇美佳源纸业始终本着“客户第一,诚实守信”生产经营理念,为全国客户提供优质的产品和优质服务,主导产品有生活用卷纸、软抽纸巾、商务用纸、盒抽等300多个品种。


购买联系人:小艳 18183489805

(记者:张浪 冯皓)


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载