此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 企业与产品

关于我们赤水的纸,你知道多少(第一期)

作者:  来源: 发布日期:2020-03-25 15:37:18   浏览次数:  文章字号:   

以竹为食、以竹造物、以竹兴旅……

让丰富的竹类资源不断朝着效益化转变

在赤水

丰富的竹资源

不仅是家具、工艺品的主要原材料

群众的致富法宝

同时也滋养出一批生态造纸企业

今天咱们就来盘点一下

我们赤水的纸

买纸请认准产地赤水哦~~

原生态竹浆纸

这些丰富产品够你使用了吗


01

贵州赤天化纸业股份有限公司

贵州赤天化纸业股份有限公司成立于2003年10月。公司“黔北20万吨/年竹浆林纸一体化工程”,于2003年经国务院总理办公会审议通过,国家发改委核准的林浆纸一体化示范工程,国家循环经济先进单位。赤天化纸业公司作为工业反哺农业的龙头企业,采取“龙头企业+农民专业合作社+竹农”发展模式,聚焦农村产业革命“八要素”,围绕一棵竹子谋发展,形成了生产、加工、销售、配套为一体的发展格局。

赤天化纸业股份有限公司部分生活用纸产品



02

贵州竹运纸业有限责任公司

贵州竹运纸业有限责任公司由成都蓉城纸业有限公司于2018年10月投资成立。竹运纸业采用国内先进的全自动化设备,通过专业技术人才培养及储备,大大提升了工作效率及产品品质,公司已通过FSC及BSCI产品认证。公司采取线上线下销售相结合,大力拓展外贸市场,产品对内获得了中国石油、中国海油、重庆百货、人人乐等大客户群的认可,对外已进军了北美市场(美国、加拿大)、欧洲市场(英国、波兰、摩洛哥)、澳洲市场(澳大利亚)以及东亚市场(日本、韩国)。


贵州竹运纸业有限责任公司部分生活用纸产品


03

贵州汇美佳源纸业有限公司

贵州汇美佳源纸业有限公司成立于2018年5月,由四川省玖天纸业有限公司投资建设。汇美佳源纸业始终本着“客户第一,诚实守信”生产经营理念,为全国客户提供优质的产品和优质服务,主导产品有生活用卷纸、软抽纸巾、商务用纸、盒抽等300多个品种。

汇美佳源纸业有限公司部分生活用纸产品


04

赤水市天月纸业有限责任公司

赤水市天月纸业有限责任公司生活用纸加工项目于2018年10月投产,由贵州顺兴纸业有限责任公司投资建设。天月纸业始终秉承“诚信经营,客户致上”宗旨,和“更卫生、更环保、更节能、更健康”生产经营理念,采用国内先进的全自动化设备,主导产品有生活用卷纸、软抽纸巾、商务用纸、盒抽等200个品种。

天月纸业有限责任公司部分生活用纸产品



05

赤水市升翔纸业有限公司

赤水升翔纸业有限公司成立于2018年4月,由重庆飞顺纸业有限公司主要投资建设。公司本着“诚信经营,客户至上”未宗旨,秉持“更卫生、更环保、更节能、更健康”的生产经营理理念,主导产品有生活用卷纸、软抽纸巾、迷你手帕纸、方巾、商务用纸、盒抽等200多个品种,工艺独特,产品纹质细腻,洁净柔韧,环保舒适。
升翔纸业有限公司部分生活用纸产品



06

赤水市永旺纸业有限公司

赤水市永旺纸业有限公司由温州香约纸业有限公司于2019年7月投资成立,永旺纸业销售渠道为线上电商,同天猫,拼多多,京东等主流电商平台保持良好的合作关系,与邮政等快递公司保持紧密合作,产品面向西南、西北市场,远销全国各地,产品供不应求。目前,该企业网上电商在纸品类销量名列前茅。

永旺纸业有限公司部分生活用纸产品


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载