此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 企业与产品

【新时代文明实践】“志愿红”助力中小企业复工复产

作者:  来源: 发布日期:2020-03-25 15:39:33   浏览次数:  文章字号:   
“测体温时不能碰到皮肤,每天早晚要定时测量2次。”“在厂房、库房消毒要把喷头朝上,由里往外喷洒。”“员工与员工之间要间隔一米以上。”……这是旺隆镇中心卫生院医疗志愿者肖梦龙向企业防控管理人员讲解疫情防控相关知识时常说的几句话。

复工在即,志愿先行。为帮助旺隆镇中小企业有序高效复产复工,医疗志愿者们赶在企业全面复工前,提前对接企业,上门服务,从体温的检测、环境消毒、口罩帽子正确佩戴到应急物资储备的使用等方面,为复工的企业开展疫情防控相关知识培训,帮助企业把好防控关口。

同时针对即将返岗人员,医疗志愿者们还通过建立不少于14天的体温台账,监测返岗人员身体健康。

肖梦龙表示,企业复工复产以后,人员相对较多,更应该做好疫情防控这一块工作。他希望用自己的专业知识,给予企业更多帮助。

针对旺隆镇中小企业复工后需要达到的“六个一”标准,医疗志愿者纷纷表示,将持续在各个企业进行医疗服务,为企业复工复产注入“强心剂”。

(记者:曾靓 何芳)


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载