此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 企业与产品

西南(赤水)家具产业园简介

作者:  来源: 发布日期:2020-04-03 16:54:12   浏览次数:  文章字号:   

2014年以“政企招商”方式与贵州云之瑞置业有限责任公司深入合作,采取“企业出资金+政府出政策”模式,建设集家具材料研发、生产、销售、物流、工旅融合发展的中国西南竹木家具产业集聚区。项目总规划占地面积11000亩(含东部工业园5400亩),计划投入资金150亿元,建设工期5年,建成后实现入驻企业500家,年消耗木材100万立方,产值500亿元,税收5亿元,解决5万人就业。目前,已建成一期占地3200亩,总规划建筑面积约247万平方米(含配套市场及展销中心面积约52万平方米,职工住宅及其他生活配套面积约80万平方米)的产业园区,目前签约企业近300家,入驻企业150余家,产业园内企业主营实木家具茶几、视听柜、斗柜、餐桌椅、餐边柜等客厅成品家具、实木门。

联系人:宗经理;联系电话:18048685251

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载