此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 企业与产品

贵州巴蜀液酒业有限公司简介

作者:  来源: 发布日期:2020-04-03 16:56:59   浏览次数:  文章字号:   

贵州巴蜀液酒业有限公司位于习水河畔—赤水市官渡镇,是泸州巴蜀液酒业集团公司酱酒生产基地。该基地是2011年遵义市招商引资的省级重点项目,年生产酱型白酒能力为20000吨,分三期完成,整个项目的建设工期为五年,形成包括制曲、酿酒、储酒、包装、行政办公、员工宿舍及接待中心等生产生活设施,综合配套完善的大型酒类生产企业。

自2012年5月动工至今,已建成制曲车间(3个)、酿酒车间(5个)、包装车间(1个)、罐区(可储存11000吨原酒)等主要设施和相应的配套附属设施,其中:制曲一车间、酿酒一车间已投产,包装车间随时可进行生产。

联系人:孙明    联系电话:18181680039

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载