此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 企业与产品

贵州赤水老窖酒业股份有限公司简介

作者:  来源: 发布日期:2020-04-09 11:33:43   浏览次数:  文章字号:   

贵州赤水老窖酒业股份有限公司成立于2009年7月20日。公司座落于贵州省著名旅游之乡和竹子之乡的赤水市天台镇平桥坝区。公司的前身是“赤水老窖酒厂”。

据史书记载,早在800多年前,北宋大观三年(1209年),在仁怀厅(今赤水市),已经有了酿酒作坊的存在,其中就有赤水酒厂。1950年2月由赤水县政府接管该酒厂,并在天台镇建造厂房。1982年国家改革开放初期,为适应市场经济的需要更名为赤水老窖酒厂,其厂名一直沿用至2008年初。并于2009年更名为贵州赤水老窖酒业股份有限公司。

贵州赤水老窖酒业股份有限公司地处赤水市工业园区,占地面积53360平方米,年产量2000吨。其赤水老窖系列产品,享有得天独厚的朱砂土壤,温湿气候等自然条件,精选优质地产高粱、小麦、丹霞清泉为原料,采用赤水河畔酱香型白酒传承工艺,以独特的配制秘方,按年份的长短分批土藏窖存至老熟而成。酿造出独有特色的酱香型白酒。

公司将遵循“以市场为导向,以信誉求生存,以质量求发展”的宗旨,以对职工,对经销商,对消费者,对社会高质负责的态度,不断提升产品的质量,完善管理手段,塑造全国品牌风范,造就现代企业形象,为弘扬中国优秀酒文化作出贡献。同时,公司竭诚欢迎各位领导,专家和各界朋友莅临指导,提出宝贵意见,也诚愿与商界朋友携手洽谈,加强业务协作,加强技术合作,增强经验交流,增强友谊交往,共为社会经济建设又好又快发展作出积极贡献。


电话/传真:0851-22051466

地址:贵州省赤水市天台镇



扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载