此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 企业与产品

贵州赤水古法酱香晒醋有限责任公司及产品简介

作者:  来源: 发布日期:2020-04-10 17:19:16   浏览次数:  文章字号:   

贵州赤水古法酱香晒醋有限责任公司,设立于2016年12月,位于中国唯一以行政区命名的国家级风景名胜区------赤水风景名胜区,坐落于红军谱写四渡传奇的赤水河畔,与国酒茅台一河紧连。

公司注册产品“醋掌门”赤水晒醋,是由官方认定的赤水晒醋酿造技艺第八代传承人梁泽贵大师掌采用33道纯手工古法工序,精选数十味天然植物制曲,与优质纯粮两次混合发酵后制醅装坛,历经3年以上曝晒,引大山深处的优质山泉水浸淋和二次酿晒。

醋掌门与国酒茅台一河相连、酒醋同源,同享中国地理标志保护产品和非物质文化遗产的荣耀。神奇赤水河谷独有的阳光、温度、土壤、空气、水的资源禀赋,醋掌门被赋予酱香浓郁、口感醇厚、回甘爽口、回味悠长的独特品质。

公司于2017年投料生产,2020年首批上市产品为三年期散醋、190毫升瓶装、360毫升瓶装、500毫升瓶装以及礼品装系列,今后将根据年份和消费者需求逐步丰富产品线。

联系人:喻总;联系电话:18785120076


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载