此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 企业与产品

贵州赤天化纸业股份有限公司简介

作者:  来源: 发布日期:2020-04-20 15:59:36   浏览次数:  文章字号:   

贵州赤天化纸业股份有限公司成立于2003年10月,注册资本7.24亿元,主厂区占地面积1730余亩,现有员工700人。公司“黔北20万吨/年竹浆林纸一体化工程”,于2003年经国务院总理办公会审议通过,国家发改委核准的林浆纸一体化示范工程,是国家循环经济先进单位,项目总投资31.18亿元,项目于2008年底正式建成投产。赤天化纸业公司作为工业反哺农业的龙头企业,采取“龙头企业+农民专业合作社+竹农”发展模式,聚焦农村产业革命“八要素”,围绕一棵竹子谋发展,形成了生产、加工、销售、配套为一体的发展格局。

2019年,公司生产竹浆22万吨,原纸8.5万吨,产值18亿元,收购竹原料达6.5亿元。目前,公司依托“双千工程”实施技改升级和健全产业链条,为充分利用赤水132.8万亩竹资源,技改扩能增加10万吨/年本色浆生产线和年产7.5万吨原纸生产项目,启动1205亩、投资35亿元、总建筑面积45.6万平米的纸产业园建设项目。

联系人:刘经理;联系电话:15985240818


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载