此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 企业与产品

贵州红赤水集团有限公司

作者:  来源: 发布日期:2020-04-20 16:16:43   浏览次数:  文章字号:   

红赤水集团公司成立于2005年6月,是一家依托赤水丰富的竹笋资源,专注绿色、生态、有机食品进行研究、生产、销售为一体的民营企业。公司从创业之初30余人的小作坊,现发展至今园区占地面积210亩,职工500多人,建有标准化厂房8万平方米,拥有全国领先的竹笋智能化流水生产线,公司一直坚持技术创新、产品创新、品牌建设发展,现拥有“红赤水”、“桫椤妹”、“自然传奇”、“艾园”四大核心品牌近200个独特味道单品。其中竹笋原料通过有机食品认证;赤水脆笋、清水笋荣获生态原产地产品保护认证。在各级领导关心和帮助下,公司先后荣获“国家级林业重点龙头”企业、“国家林业标准化示范”企业、省级农业产业化经营重点龙头企业、省级扶贫龙头企业,省级诚信示范企业等荣誉。

公司一直以来本着诚信经营、合作共赢的原则,用赤水市绿色生态的原料,不断开发出生态健康的、满足市场消费者满意的新产品,产品覆盖全国省会城市以及地级市以上城市,并出口到美国、新加坡、日本、马来西亚等国家,全国各地经销商达458家,产品通过电商发展的销售网络,形成线上和线下相结合同步发展的销售模式。公司2019年产值可达1.9亿元,预计2020年产值可达2.3亿元以上。红赤水食品产业园区总产值达3亿元以上。此外红赤水集团每年收购基地和周边农户竹笋等农产品原料2万多吨,解决了700多人稳定就业,直接和间接带动5000多农民增收致富。

产品需求联系人:黄连    13062389192

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载