此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 企业与产品

贵州汇美佳源纸业有限公司简介

作者:  来源: 发布日期:2020-04-20 16:21:24   浏览次数:  文章字号:   

贵州汇美佳源纸业有限公司成立于2018年5月,由四川省玖天纸业有限公司投资建设,注册资金 1600万元,总投资5000万元,分二期建设。公司一期设计生产线共计 12条,设备投资3000 余万元,生产规模年实现产值2亿元,预计税收 600万元,新增就业 200 人。二期规模规划新增厂房1 万平方米,投资2000万元。全面建成达产后,年计划生产加工原纸 3万吨,实现产值3亿元,预计税收上1000万元,新增就业100 人。

汇美佳源纸业始终本着“客户第一,诚实守信”生产经营理念,为全国客户提供优质的产品和优质服务,主导产品有生活用卷纸、软抽纸巾、商务用纸、盒抽等300多个品种。 

联系人:旷经理;联系电话:18183489805

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载