此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 企业与产品

赤水市升翔纸业有限公司简介

作者:  来源: 发布日期:2020-04-20 16:48:44   浏览次数:  文章字号:   

赤水升翔纸业有限公司成立于2018年4月,由重庆飞顺纸业有限公司主要投资建设,注册资金650万,公司一期设计生产线5条(其中进口设备2条),设备投资2000万元,建成达产后,年计划生产加工原纸2万吨,生产规模将实现年产值2亿元,新增就业100人。公司本着“诚信经营,客户至上”未宗旨,秉持“更卫生、更环保、更节能、更健康”的生产经营理理念,主导产品有生活用卷纸、软抽纸巾、迷你手帕纸、方巾、商务用纸、盒抽等200多个品种,工艺独特,产品纹质细腻,洁净柔韧,环保舒适。

联系人:郭经理;联系电话:18198319538


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载