此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 企业与产品

赤水市天月纸业有限责任公司简介

作者:  来源: 发布日期:2020-04-20 16:53:36   浏览次数:  文章字号:   

赤水市天月纸业有限责任公司生活用纸加工项目于2018年10月投产,由贵州顺兴纸业有限责任公司投资建设,计划总投资2000万元,规划使用建筑面积2万平方米,其中标准化厂房1.5万平方米,主要生产生活纸制品等系列产品, 2019年加工生活用纸1万吨,实现产值9000万元,用工在60人以上。公司于2018年10月获得卫生许可证,现已具备年加工生活用纸20000吨以上的生产能力。

天月纸业始终秉承“诚信经营,客户致上”宗旨,和“更卫生、更环保、更节能、更健康”生产经营理念,采用国内先进的全自动化设备,主导产品有生活用卷纸、软抽纸巾、商务用纸、盒抽等200个品种。

联系人:周经理;联系电话:18076217966

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载