此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 企业与产品

贵州新锦竹木制品有限公司简介

作者:  来源: 发布日期:2020-04-20 16:55:56   浏览次数:  文章字号:   

贵州新锦竹木制品有限公司成立于1993年9月,公司现占地面积50亩,建筑面积30000平方米,现为中国木材流通协会地板委员会的常务理事单位,中国林产工业协会竹材委员会会员单位、国家林业标准化示范企业、贵州省农业产业化经营省级重点龙头企业、贵州省林业产业化经营省级龙头企业、贵州省省级扶贫龙头企业、贵州省资源综合利用示范企业、贵州省新型建材业示范企业、贵州省竹业院士工作站、省市竹材精深加工工程技术研究中心、高新技术企业,贵州省竹加工出口规模企业,相继荣获国家星火计划暨“八五”农业科技攻关成果优秀奖、公司是中国国际竹藤组织会员单位、贵州省林业产业协会理事单位、中国建材商品同行业十大品牌、2006年“竹王”牌注册商标获得“贵州省著名商标”, 2005荣获贵州省名牌产品,2007年12月获出口免验资质,公司于2006年通过了ISO9001:2015质量管理体系认证和ISO14001:2015环保管理体系认证,先后获得专利33项,“新锦竹王、竹王、图形”三个注册商标。

公司生产的产品,年产量竹地板30万平方米、竹家具2万件/套、竹菜板30万个、竹工艺品10万件、竹马桶盖100万套,公司现有先进的碳化生产线2条,年可生产深度碳化楠竹果蔬、苗木等大棚5000亩。深度碳化楠竹工艺使竹材中的有机物如糖、淀粉、蛋白质等在高温、高压和特定时间的环境下分解(专利号:201610103091.0),使真菌等虫类失去营养来源,同时又将附着在竹材中的虫卵及真菌杀死,保证了竹材的加工质量,将楠竹使用寿命从2—3年延长到12—15年。

“竹王”牌产品均选用优质新鲜楠竹为原料,经防霉、防蛀、脱糖脱脂、高温高压、紫外光固化等二十多道工序精心加工而成,具有组织致密、质感细腻、色泽素雅、强度高、弹性好、耐磨好、使用寿命长等特点,更有竹节点缀其中,尽显高贵气质和文化氛围。

联系人:姚总 ;联系电话:13984536219

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载