此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 企业与产品

赤水信天斛满堂药业有限公司简介

作者:  来源: 发布日期:2020-04-20 16:57:53   浏览次数:  文章字号:   

赤水信天斛满堂药业有限公司成立于2014年10月,注册资金10000万元,系赤水市信天中药产业开发有限公司的全资子公司,位于赤水大道东路1号,建设总占地面积120.44亩,其中一期工程16000余平方米的厂房及质检中心已全面建成,其中含中药普通饮片线、直接口服中药饮片生产线各一条,厂房D级洁净区近700平米,配备了超大型冷库、冷冻干燥机、超低温粉碎机、全自动分装机等多台现代化生产设备,以及从美国进口了多台先进的检测设备和仪器,具有年处理加工金钗石斛鲜品1000吨、年产值30亿以上的生产能力和规模。已于2017年11月通过了贵州省食品药品监督管理局的GMP现场认证检查,是赤水地区第一家通过国家认证的制药企业。

联系人:杨总;联系电话:18081800737

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载