此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 企业与产品

赤水:西南(赤水)家具产业园开足马力忙生产

作者:  来源: 发布日期:2020-05-09 18:45:00   浏览次数:  文章字号:   

眼下,五一假期刚过,西南赤水家具产业园已是一片繁忙景象,企业纷纷开足马力忙生产,全力冲刺既定目标计划。

在贵州八达岭木业有限公司生产车间,数条生产线的工人们忙碌着,机器处于满负荷状态。该公司主营木门,其市场需求大,各地订单不断,产品供不应求,今年五一期间,企业更是加足马力生产。

据了解,贵州八达岭木业有限公司五月份的订单超越同期五月份增长20%左右,总产值预计增长近30%。

同样是在产业园的贵州柜贵多家具有限责任公司,也正在为发往湖北、甘肃的订单在满负荷生产,与此同时,企业也正在研发新品,通过与线上结合,让产品走向全国。

贵州柜贵多家具有限责任公司总经理说:“自5月1号起,我们共接到订单三千多套,现阶段正努力赶工,新品开发也在同步进行,结合线上的销售,我们很有信心实现下半年的既定目标。”

据了解,西南(赤水)家具产业园项目建设是赤水“一城一地”目标中全力打造的“六大基地”之一,是集家具及家具材料研发、生产、销售、物流、工旅一体的专业化家具产业园区,是贵州省2018年重点工业项目。目前园区共签约企业286家,已入驻生产企业133家,配套企业36家。园内的企业复工后都加班加点,开足马力,加大生产,处处洋溢着加快发展落实赶超的良好氛围,为经济稳增长奋力前行。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载