此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 企业与产品

赤水:上半年外贸出口额3150万元

作者:  来源: 发布日期:2020-07-03 17:38:48   浏览次数:  文章字号:   

今年以来,赤水市坚持疫情防控和经济发展两手抓,两手硬,一批批外贸企业迅速复产达产。

位于赤水市经开区的竹运纸业有限公司,是一家专门生产高档生活用纸的纸制品生产企业。眼下,该公司的20多条纸制品生产线正开足马力,加紧生产出口到美国、波兰等国家的生活用纸。

随着不断增加的订单,该公司的生产计划已经排到了今年十月。今年5月,公司投资2000千余万元,新扩建纸制品生产线六条,生产能力得到了进一步的提高。据了解,新设备投入生产后,产能可达到每年三万吨,产值预计将会突破三亿元。

随着疫情防控形势不断持续向好,赤水市推出《进一步加快外向型经济发展实施方案》,进一步做大外贸业绩,加速推进外贸产业项目扩量增效。在贵州红赤水集团的生产车间里,工人们正在赶制一批发往东南亚和欧洲国家的订单,为保证这批价值340万美元的食品出口订单按时履约,该公司新扩建的出口产品生产车间,也将在7月底投入使用。

贵州红赤水集团财务总监方昌剑说:“今年5到6月,我们已经完成了出口额285万美元,随着出口订单的增加,产能的扩大,未来将新招聘150名员工,预计今年全年出口额会超过1500万美元”

今年以来,赤水市坚持以国内国外多元化发展,通过加工、贸易起头并进的外贸发展思路,通过企业复产达产,拉动出口贸易额保持稳定增长。1-6月,全市出口贸易额达3150万元。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载