此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 双公示双随机一公开

赤水市林业局行政许可公示

作者:  来源: 发布日期:2016-07-21 14:47:04   浏览次数:  文章字号:   

  王从木林木采伐许可,遵赤林采字【2017】0721002

  根据林木采伐申请书提报的伐区调查设计(申请),经审核,批准在大同镇两汇水村三组强盗沟地块采伐。采伐四至:东强盗沟堰沟为界与蔡正林自留山相邻;南和尚田当埂直上为界与蔡正田的田相邻;西王从木与王从云山林中心小路为界;北岩洞沟大水沟为界与彭昌云自留山相邻;人工一般用材林,杉木,林权证号:5203810601750-1/1,权属:集体,特殊情况采伐,采伐强度19%,采伐面积0.35公顷,102株,采伐蓄积4立方米,出材量2.8立方米,采伐期限2017年7月21日至2017年7月31日。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】:  赤水市林业局行政许可和行政处罚目录清单
【下一篇】: 
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载