此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 双公示双随机一公开

赤水市市场监督管理局关于食用农产品安全监督抽检信息的公告(2019年第5号)

作者:  来源: 发布日期:2019-10-08 16:04:14   浏览次数:  文章字号:   

根据中华人民共和国食品安全法》的有关规定,现将赤水市市场监督管理局2019年7月食用农产品专项监督抽检信息予以公布。本次公布的食用农产品共计40批次,合格率为100%。本次监督抽检检验项目、合格产品情况详见附件。

特此公告。

     附件:赤水市食用农产品安全监督抽检信息公示表(2019年第5批)

 

2019年10月8

 (公开属性:主动公开)

赤水市食用农产品安全监督抽检信息公示表(2019年第5批).xlsx

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载