此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 双公示双随机一公开

赤水市林业局2019年永久性使用林地项目统计情况(1-10月)

作者:  来源: 发布日期:2019-11-11 14:25:32   浏览次数:  文章字号:   

   2019年1月至10月,我市取得永久性使用林地批复的项目共计52件。其中,白云乡1件,丙安镇1件,大同镇1件,复兴镇6件,官渡镇2件,葫市镇25件,金华街道办事处4件,两河口镇1件,天台镇7件,旺隆镇2件,长期镇1件,长沙镇1件。 

  

附件:赤水市林业局2019年永久性使用林地项目统计表(1-10月)

  

赤水市林业局2019年永久性使用林地项目统计情况(1-10月).xls

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载