此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 双公示双随机一公开

赤水市林业局2019年行政许可办理统计情况(1-10月)

作者:  来源: 发布日期:2019-11-11 14:28:46   浏览次数:  文章字号:   

  

赤水市林业局2019年1月至10月行政许可办理统计情况

  2019年1月至10月,我局办理行政许可124件。其中,植物检疫证书办理28份,木材运输证办理12份,权限内林木采伐许可证核发23份,林木种子生产经营许可核发(延续)7份,森林经营单位在所经营的林地范围内修筑直接为林业生产服务的工程设施占用林地办理54份。

    附件:赤水市林业局2019年行政许可办理统计表(1月至10月)

    赤水市林业局2019年行政许可办理情况统计表(1-10月).xls

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载