此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 扫黑除恶

深入推进扫黑除恶专项斗争 畅通举报渠道“12337”

作者:  来源: 发布日期:2019-10-18 10:43:41   浏览次数:  文章字号:   

  为认真贯彻落实中央、省委、遵义市委和赤水市委关于开展扫黑除恶专项斗争的工作精神和工作要求,严惩黑恶势力违法犯罪,切实提高扫黑除恶专项斗争工作的知晓率,保障市中居民群众合法权益,维护社会和谐稳定

  市中街道结合当前工作重点,持续开展新一轮的扫黑除恶宣传工作。街道组织各社区加强辖区内社会面宣传力度,采取召开院坝会、入户宣传、LED滚动宣传、粘贴宣传海报、发放宣传资料等方式,对畅通举报渠道,重点对“全国扫黑办智能化举报平台12337”进行宣传。

  目前,市中街道辖区内共粘贴宣传海报100余张,组织召开院坝会开展宣传50余场次,并结合创文工作开展大走访入户宣传1000余户,在市中辖区内大力营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,引导和鼓励居民群众积极提供涉黑涉恶线索,更让居民群众进一步了解了扫黑除恶专项斗争的具体内容,看到了社区对黑恶势力“零容忍”的态度与决心,为社区扫黑除恶工作着力形成全民动员、全民参与、全民防范的良好格局奠定了基础,广泛动员辖区群众共同参与到扫黑除恶工作中,为辖区营造良好的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载