此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 扫黑除恶

金华街道强化扫黑除恶举报平台宣传

作者:  来源: 发布日期:2019-10-28 15:21:25   浏览次数:  文章字号:   

  为进一步抓好扫黑除恶专项斗争工作,收集更多涉黑涉恶问题线索。近日,我街道积极开展全国扫黑办智能化举报平台的宣传,推送扫黑除恶12337举报平台链接,引导群众积极参与到扫黑除恶这场人民战争中。

  一是在街道综治中心、办事大厅、社区服务中心、派出所等窗口单位的显著位置摆放全国扫黑办智能化举报平台12337二维码,向前来办事的群众宣传扫黑除恶工作,引导群众参与打击黑恶势力,提高群众知晓率。二是通过干部职工朋友圈、工作群、社区微信群推送举报平台,向广大群众、身边亲戚朋友宣传举报平台,扩大宣传范围。三是通过群众会向群众宣传12337举报平台,使群众了解扫黑除恶的意义,让群众方便、快捷、高效、安全的举报涉黑涉恶违法犯罪。

  金华街道将始终保持对黑恶势力的严打高压态势,深化线索摸排,严格依法办案,深入推动扫黑除恶专项斗争取得新突破新成效。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载