此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 扫黑除恶

市司法局长沙司法所开展扫黑除恶及12337智能举报平台宣传

作者:  来源: 发布日期:2019-11-01 11:17:07   浏览次数:  文章字号:   

  为进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传工作,更细致的摸排涉黑涉恶违法犯罪线索,赤水市司法局长沙司法所利用赶集日的契机,开展了扫黑除恶专项斗争及12337智能化举报平台的宣传。

  10月31日上午9时,司法所工作人员采用拉横幅、发放宣传传单和资料等方式对扫黑除恶专项斗争及12337智能化举报平台进行了宣传和推广。在宣传过程中,司法所工作人员向群众普及了什么叫“黑社会性质组织”和“恶势力”,让群众对“黑恶势力”有了基本认知,并向群众推广了12337智能化举报平台,方便群众举报身边的涉黑涉恶违法犯罪线索,更有利于对涉黑涉恶违反犯罪线索的收集和摸排;同时也告知群众要对举报内容的真实性负责,不得捏造事实,诬告陷害,否则将承担法律后果。

  通过本次宣传,让更多的群众更深入地了解扫黑除恶专项行动,而非仅仅停留在“扫黑除恶”四个大字表面上,同时也普及了12337宣传平台,更有利于涉黑涉恶违反犯罪线索的举报和收集。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载