此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 扫黑除恶

市财政局多举措开展扫黑除恶专项斗争工作

作者:  来源: 发布日期:2019-11-14 16:10:32   浏览次数:  文章字号:   

  为深入贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、省、遵义市、赤水市委扫黑除恶工作的重大决策部署,赤水市财政局多举措开展了扫黑除恶专项斗争工作。

  一、召开党组会议,传达相关工作精神。2019年10月10日,在党组会议上传达赤水市开展对黄赌毒和恶势力问题专项整治工作会的会议精神,研究谋划扫黑除恶专项斗争工作。要求提高政治站位,强化政治担当,做好迎检工作准备。2019年10月18日,召开党组会议安排部署整改工作,对中央督导组反馈贵州问题开展“回头看”,要求办公室做好资料收集、宣传及工作。

  二、加大宣传力度,推广智能举报平台。在结合财政局实际工作情况下,我局在财政局大厅门口及支付中心办事大厅门前张贴了“12337”全国智能化举报平台的宣传海报,在各办公室桌前摆放全国扫黑办智能化举报平台二维码,并且通过QQ群、微信朋友圈宣传推送“12337”智能举报平台的二维码,在开展创文入户宣传、走农户等活动时,积极向广大社区群众、农户等宣传12337扫黑除恶智能化举报平台,提高知晓率。

  三、扎实日常工作,落实重大决策部署。积极开展扫黑除恶专题讲座活动,设立“黄赌毒”和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题线索的举报电话及举报信箱,按时报送扫黑除恶专项斗争整改工作的相关报告及资料要求,建立相关台帐,加强整改措施等等。通过认真贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、省、遵义市、赤水市委扫黑除恶工作的重大决策部署,全力以赴扫黑除恶攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载