此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于全省劳动力培训就业信息系统数据采集、录入采购项目拨款的公示

作者:  来源: 发布日期:2020-05-19 11:12:03   浏览次数:  文章字号:   

根据《贵州省人力资源和社会保障厅关于做好贵州省劳动力培训就业信息系统数据验收评估后续工作的通知》(黔人社通[2019]205号)、《遵义市人力资源和社会保障局关于全市劳动力数据调查工作第二次市级评估情况通报》(遵市人社通[2019]44号),遵义汇川明睿人力资源服务有限公司负责赤水市数据采集、录入工作,共录入个人数据142570条、单位数据14926条,经验收赤水市数据准确度达到70%以上,符合要求。现拟拨付全省劳动力培训就业信息系统数据采集、录入采购项目资金,进行公示,如有意见,请在公示期内反馈。   

公示时间:2020年5月19日至2020年5月22日

公示举报电话:0851-22861259


                                                                                      赤水市人力资源和社会保障局

                                                                                                 2020年5月19日    


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载