此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 欧阳举 » 领导活动与讲话

市政府党组成员欧阳举 2019年8月政务活动

作者:  来源: 发布日期:2019-09-20 02:52:23   浏览次数:  文章字号:   

  8月1日  到消防大队、武警中队参加“八一”建军节慰问活动。

  8月2日  主持召开赤水市公安局第二十四次党委会。

  8月5日  参加省高院院长到赤调研工作会。

  8月6日  参加赤水市2019年国务院第六次大督查工作调度会。赤水市2019年第3次安委会全体(扩大)会议。

  8月7日  在公安局办公。

  8月8日  主持召开赤水市公安局辅警改革推进会。

  8月9日  察看市中暴雨受灾情况,在司法局召开重大风险调度会。

  8月12日  参加赤水市脱贫攻坚五个专项治理交叉检查工作调度会

  8月13日  参加遵义市“污水试毒”解读会

  8月14日  在公安局办公

  8月15日  主持召开赤水市公安局党委会。到赤水市政务中心调研“第六次国务院大督查”迎检工作

  8月16日   在公安局办公

  8月19日   在公安局主持召开“污水试毒”工作调度会

  8月20日至8月23日  在贵阳市参加全省公安机关领导干部整治轮训班

  8月24日至8月29日  在中国人民大学参加“涉京访业务能力提升班”培训

  8月30日   参加赤水市防范化解重大风险暨国庆70周年维稳工作会。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载