您当前的位置:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 欧阳举 » 领导活动与讲话

副市长欧阳举 2021年2月政务活动

作者:  来源: 发布日期:2021-03-01 16:44:58   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2月1日   在政府参加遵义市委农村工作会议暨全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会;在市公安局参加遵义市公安局慰问基层民辅警座谈会,陪同省公安厅领导走访慰问我局特困民警。

2月2日   在政府六楼参加市委常委(扩大)会议和市委理论学习中心组2021年第一次专题学习研讨会;在政府六楼参加市委政法工作会议暨市委平安赤水建设大会;在政府参加市政府党组2020年民主生活专题学习研讨会。

2月3日   在政府参加市委农村工作会暨巩固扩展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会。

2月4日   在政府参加市政府民主生活会、常务会;陪同朱煜同志督导检查我市安全生产、疫情防控工作。

2月5日   在市公安局组织召开党委理论中心组2021年第二次集中学习会暨2020年度民主生活会会前学习研讨会。

2月6日  在市公安局组织召开赤水市公安局2020年公安工作总结表彰大会;在市公安局组织召开中共赤水市公安局委员会2020年度民主生活会。

2月7日   在市公安局参加全国公安机关电视电话会;在政府参加党组会。

2月8日   在政府参加全省安全生产电视电话会;在政府参加十二届省纪委五次全会电视电话会。

2月9日   在市公安局召开党委(扩大)会。走访慰问市公安局退休民警。

2月10日   陪同况顺航书记慰问市应急局、市公安局。

2月17日    在市公安局春节值班。

2月18日    参加赤水市2021年义务植树活动;在政府参加朱煜市长召开的近期工作碰头会;召集国投公司、综合行政执法局、交警大队等部门研究我市智慧停车事宜。

2月19日   在市公安局组织召开2020年度党支部书记抓党建述职评议会、党委理论中心组2021年第一次(扩大)读书会;在市公安局调度智慧停车工作。

2月20日   在市公安局办公。

2月22日    在市公安局调度近期公安重点工作。

2月23日    到复兴镇调度应急管理、安全生产等工作。

2月24日    陪同遵义市安委办检查组调研指导我市安全生产工作。

2月25日    在市政府参加全国脱贫攻坚总结表彰大会。

2月26日    在市公安局召开赤水市打击治理电信网络新型违法犯罪暨命案防控工作电视电话会。

2月28日    在政法委参加全国“两会”期间安全稳定工作视频调度会;在政府参加全省党史学习教育动员大会电视电话会。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机