您当前的位置:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 欧阳举 » 领导活动与讲话

副市长欧阳举 2021年3月政务活动

作者:  来源: 发布日期:2021-04-03 10:45:27   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

    3月1日   在政府参加遵义市党史学习教育动员大会;陪同朱煜同志调度复兴镇应急管理、安全生产工作;在政府参加常务会。

3月2日   在政府参加全省新型工业化暨开发区高质量发展大会;在政府参加全省政法队伍教育整顿动员部署电视电话会;参加市“两会”。

3月3日   参加市“两会”;在市公安局参加公安部全国公安队伍教育整顿部署电视电话会。

3月4日   参加市“两会”。

3月5日   在政府参加市委常委(扩大)会;在政府参加党组会

3月7日   在市公安局参加全省公安队伍教育整顿动员部署电视电话会

3月8日   在政府参加遵义市全市政法队伍教育整顿动员部署会;在政府参加赤水市党史学习教育动员大会

3月9日   在政府参加赤水市政法队伍教育整顿动员部署会;在市公安局组织召开党委会、赤水市公安局队伍教育整顿动员部署会、赤水市公安局党史学习教育动员部署会、赤水市公安局“牢记殷切嘱托·忠诚干净担当·喜迎建党百年”专题教育动员部署会。

3月10日   在政府参加常务(扩大)会;在市委党校参加赤水市全市警示教育大会和中国共产党赤水市第七届纪律检查委员会第六次全体会议。

3月11日    在政府参加遵义市反恐怖工作领导小组会议暨全市反恐怖工作电视电话会;在市公安局主持召开赤水市公安局队伍教育整顿工作调度会。

3月12日    在市公安局召开赤水市公安局队伍教育整顿第一次专题座谈会;在市应急局参加遵义市全市安全生产紧急电视电话会。

3月13日    在市公安局组织召开赤水市公安局队伍教育整顿、党史学习教育集中学习会。

3月14日   在政府参加贵州省传达学习全国“两会”精神领导干部电视电话会;在法院参加赤水市政法队伍教育整顿新闻发布会;在市公安局召开赤水市公安局党史学习教育暨队伍教育整顿理论集中学习会。

3月15日   在市公安局组织召开赤水市公安局队伍教育整顿政治轮训班;在市公安局参加遵义市公安机关政治轮训专题讲座电视电话会。

3月16日    在市公安局参加赤水市政法队伍教育整顿专题党课;在市公安局参加省政法队伍教育整顿指导组指导赤水市公安局工作汇报会。

3月17日    在政府参加常务会、党组会。

3月18日    在政府参加遵义市委书记魏树旺为全市政法系统上党课电视电话会;在市公安局参加中共赤水市公安局委员会第三支部党员大会;在市公安局安排部署应急管理近期重点工作。

3月19日     在政府参加全省产业大招商暨优化营商环境电视电话会;在市退役军人事务局召开赤水市退役军人工作专班会;在市公安局组织召开赤水市公安局党委理论学习中心组2021年3月集中学习暨“三项活动”第一期读书班  

3月21日    在市公安局参加遵义市公安局全市公安机关队伍教育整顿专题党课。

3月22日    在政府参加全省安全生产电视电话会;在遵义市公安局参加全市公安机关2020年度党组织书记抓党建工作述职评议考核工作会;在遵义市公安局参加全市公安局长会。

3月23日    在市公安局召开队伍教育整顿专题党课;在市公安局主持召开赤水市公安局2021年党风廉政建设暨队伍教育整顿警示教育大会;在政府参加党组会。

    3月24日    在党校参加赤水市学习贯彻党的十九届五中全会、省委十二届八次全会和遵义市委五届十次全会精神专题研讨班在政法委参加省委政法系统队伍教育整顿督导组督导赤水工作会。

3月25日    在政府六楼参加省委党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会电视电话会;在政府六楼参加遵义市政法系统英模事迹报告会;在市公安局组织召开党委理论中心组“三项活动”第二期读书班学习会。

3月26日    在电信公司参加遵义市法治政府建设暨司法行政工作电视电话会。

3月28日    在市公安局参加全省政法系统英模事迹报告会电视电话会;在市公安局参加遵义市全市公安机关党风廉政建设视频会。

3月29日    在市应急局参加全省森林防火电视电话会;在市应急局接访。

3月30日    在消防大队参加遵义市全市防火工作电视电话会

3月31日    在遵义市参加国务院打击治理电信网络违法犯罪联席办督导遵义工作汇报会;在政法委参加赤水市全市政法队伍教育整顿工作推进会。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机