您当前的位置:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 欧阳举 » 领导活动与讲话

副市长欧阳举 2021年4月政务活动

作者:  来源: 发布日期:2021-05-08 16:56:16   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

4月1日   在政府参加中共赤水市委2020年度全面从严治党责任落实情况汇报会;在政府参加常委(扩大)会;在市公安局参加赤水市全市延安整风专题讲座;在市公安局组织召开党委(扩大)会。

4月2日   在市公安局参加遵义市全市公安队伍教育整顿工作调度会;在市公安局组织召开赤水市公安局队伍教育整顿查纠整改换届工作调度会;在市公安局组织召开赤水市公安局党委理论中心组第三期读书班。

4月6日   在市公安局组织召开党委会;在政法委参加贵州省全省第一批政法队伍教育整顿工作推进会电视电话会。

4月7日   在市公安局调度我市道路交通安全工作;在市公安局参加省农业农村厅调研赤水市长江流域禁捕工作汇报会。

4月8日   在市公安局参加全省打击整治枪爆物品违法犯罪联席会议暨专项行动推进会;在市营商环境局参加遵义市全市禁毒工作电视电话会;在电信公司参加全国打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会;在政法委参加遵义市政法队伍教育整顿工作推进会电视电话会。

4月9日   在遵义市公安局参加全市公安机关队伍教育整顿第一环节总结交流会;在市公安局参加全市公安机关队伍教育整顿工作推进会电视电话会;在市公安局组织召开赤水市公安局队伍教育整顿第一阶段总结交流会暨队伍教育整顿工作推进会。

4月12日   在市政府参加全省推进新型城镇化暨“强省会”工作大会视频会;在政府参加党组会。

4月13日   在市公安局召集市应急管理局、市综合行政执法局调度智慧城市建设工作;在政法委参加赤水市全市政法队伍教育整顿领导小组工作调度会;在市公安局参加遵义市公安局全市公安机关国家安全教育培训视频会。

4月14日    在市公安局组织召开党委理论中心组学习会。

4月15日    在市公安局参加全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会;在市公安局参加赤水市打击治理电信网络新型违法犯罪暨缅北回流人员管控工作推进会。

4月16日    在市公安局组织召开赤水市公安局打击治理涉国(边)境违法犯罪工作推进会。

4月19日   在市公安局参加遵义市公安局督导赤水市公安局队伍教育整顿工作汇报会;在政府参加常务会。

4月20日    在市公安局办公。

4月21日    在市公安局组织召开党委理论学习中心组学习会;在市公安局安排调度消防安全工作。

4月22日    在赤水市参加省应急管理厅调研赤水市应急管理工作。

4月23日    在市政府参加贵州省脱贫攻坚总结表彰大会电视电话会;在市政府参加遵义市全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会暨联席会电视电话会。

4月25日     在政法委参加省委政法大讲堂。

4月26日-27日    在贵阳市参加全省公安机关政治轮训班。

4月28日    在市公安局组织召开党委理论中心组学习会。

4月29日    在政府参加全市领导干部大会;在市公安局参加遵义市公安局全市公安机关第二次警示教育大会。

4月30日    在政府参加全国禁毒工作电视电话会。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  副市长欧阳举 2021年3月政务活动
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机