此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 陶兴国 » 领导活动与讲话

副市长陶兴国 2019年10月政务活动

作者: 来源: 发布日期:2019-11-07 10:40:47 浏览次数:  文章字号:   

  10月5日,在办公室听取市农业农村局、市扶投公司关于生态家禽肉品加工厂项目推进情况,并安排部署2020年东西部扶贫协作对口援建项目建设任务。

  10月6日,在丙安镇丙安村召开软弱涣散党组织问题整改研判会。

  10月7日至8日,在遵义市参加上海援黔驻遵联络组工作例会。

  10月9日至10日,陪同文化和旅游部领导莅赤调研非遗可持续发展项目。

  10月11日,陪同上海市嘉定区政府领导莅赤考察赤水特产产业发展情况。

  10月12日,1.出席上海老杜农业考察赤水生态家禽加工厂项目合作座谈会;2.陪同上海老杜农业赴天台准、旺隆镇等地考察林下乌骨鸡养殖基地;3.主持召开2020年东西部扶贫协作对口援建申报项目评审会。

  10月13日至10月15日,在上海参加赤水与普陀区旅游推介宣传活动,并率市文旅局赴普陀区文化和旅游局汇报对接工作。

  10月16日至21日,在上海组织赤水特色产品参加“10.17”扶贫日上海市2019年对口帮扶地区展销会。

  10月21日,出席市人民政府党组“不忘初心,牢记使命”主题教育10月集中学习会。

  10月22日,1.赴天台镇检查天台幼儿园易地扶贫搬迁配套项目建设进度;2.在赤水市经开区调研旺隆红薯粉加工厂扶贫车间运营情况。

  10月23日,主持召开上海市普陀区委书记率党政代表团赴赤接待任务工作调度会。

  10月24日,1.在赤水分会场参加遵义干部学院第十八期高端讲坛专题讲座;2.出席全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。

  10月26日,1.主持召开赤水市黔货出山工作调度会;2.陪同上海市贵州商会一行莅赤调研赤水白酒产业,并召开座谈会。

  10月27日,出席市委常委会“不忘初心,牢记使命”主题教育 10 月份集中学习研讨会。

  10月28日,1.在经开区新锦公司调研碳化竹生产加工工艺;2.在丙安镇丙安村召开软弱涣散党组织问题整改研判会;3.在丙安镇丙安村结合“不忘初心,牢记使命”主题教育上党课;4.出席市人民政府党组“不忘初心,牢记使命”主题教育 10 月份集中学习会。

  10月29日,1.在办公室听取市协作办关于2020年东西部扶贫协作对口帮扶项目工作申报推进情况,并安排部署相关工作;2.出席出席市人民政府党组“不忘初心,牢记使命”主题教育 10 月份集中学习会。

  10月30日,在遵义市参加全市清欠工作专题会议。

  10月31日,陪同上海市圣华集团赴赤考察赤水市林业养殖产业。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载