此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 陶兴国 » 领导活动与讲话

副市长陶兴国 2020年1月政务活动

作者:  来源: 发布日期:2020-03-16 11:23:18   浏览次数:  文章字号:   

1月5日,走访慰问上海市援黔支医支教同志。

1月7日,接受赤水市融媒体中心记者采访东西部扶贫协作工作;走访和孝养老敬老院,调研企业入驻后续保障服务工作。

1月8日,参加中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会;邀请上海圣华集负责人到赤实地测绘天台镇乌骨鸡养殖基地选址规划事宜,落实项目落地前期准备工作。

1月9日,陪同中央电视台贵州记者站记者在贵州泰盛集团、宝源乡对口援建项目点及旺隆竹笋分拣中心等地开展东西部扶贫协作采访活动。

1月10日,接受贵州广播电视台采访东西部扶贫协作贵州;在遵义市参加上海援黔联络组工作会。

1月12日,出席七届市人民政府第三次全体(扩大)会议;出席七届市人民政府第63次常务会议暨〔2020〕第1次市长办公会议。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载