此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 郑玉兰 » 领导活动与讲话

副市长郑玉兰 2020年2月政务活动

作者: 来源: 发布日期:2020-03-11 19:26:02  文章字号:   

2月1日,出席赤水市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第10次调度会;调度特殊群体就医事宜。

2月2日,到应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控集中观察点调研;调度疫情防控医疗物资保供工作。

2月3日,出席赤水市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频会议;到云湖天乡、1573酒店集中观察点调研,并看望慰问防疫一线医务工作者和工作人员;到蓉遵高速赤水收费站检查点、赤水大桥检查点、复兴风溪大桥检查点调研并看望慰问防疫一线工作人员;参加全省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控定点救治医院及制定发热门诊院感工作整改及调度会。

2月4日,出席赤水市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第14次调度会。

2月5日,参加遵义市检查组一行莅赤检查疫情防控工作;出席赤水市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第15次调度会,参加遵义市应当新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议,参加赤天化纸业应当新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题调度会。

2月6日,出席赤水市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第16次调度会。

2月7日,出席赤水市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第17次调度会。

2月9日,出席赤水市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第18次调度会;到市医院、兴源市场、康乐社区看望慰问一线工作人员,并检查工作开展情况;到自来水公司检查供水保障工作。

2月10日,出席赤水市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第19次调度会。

2月11日,参加贵州省脱贫攻坚誓师大会;列席市委常委(扩大)会;出席经开区企业复工复产工作调度会。

2月12日,到赤天化纸业参加复工复产调度会;调研纸业公司复工复产工作情况;参加全市复工复产工作电视电话会议,出席赤水市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第21次调度会。

2月13日,到经开区调研复工复产情况并出席复工复产专题调度会。

2月14日,出席赤水市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第23次调度会;参加遵义市复工复产视频调度会。

2月15日,参加全省疫情防控和经济社会发展工作视频会议;参加遵义市疫情防控和经济社会发展工作视频会议。

2月16日,出席新型冠状病毒肺炎疫情防控工作紧急调度会。

2月17日,参加全市农村工作电视电话会议;到经开区参加企业新型冠状病毒肺炎疫情防控暨复工复产工作调度会;到赤天化新能源、竹运纸业、云泰教学调研复工复产情况。

2月18日,到政务大厅督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,调研各单位复工情况;出席赤水市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第25次调度会。

2月19日,调度文体旅游、教育领域项目企业和旅游景区复工复产工作。

2月20日,陪同遵义市督导组李莲娜副市长一行调研企业项目复工复产情况;到市人民医院为第三批援湖北鄂州医疗队送行。

2月21日,到游客中心、燕子岩景区、张家湾露营基地、佛光岩景区、黔北四季花香调研指导景区复工复产工作;参加省视频调度会。

2月22日,陪同遵义疫情监测管控救治组检查组检查复工复产情况、防疫情况等,参加汇报会、反馈会。

2月23日,参加全国统筹推进新型冠状病毒肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议。

2月24日,出席2020年清欠工作调度会;开展清欠工作勤政廉政专题约谈。

2月25日,到经开区调研家具产业;出席中共七届赤水市人民政府党组会、出席七届市人民政府第64次常务会暨(2020)第2次市长办公会议。

2月26日,出席市委专题会;参加全省商务工作电视电话会议。

2月27日,出席醋产业专班发展座谈会;调度医共体工作。

2月28日,出席赤水市家具产业园项目协调服务专班第21次调度会;调研家具产业园企业复工复产情况。

2月29日,在经开区出席赤水市2020年企业复工复产专题调度会;出席中共七届赤水市人民政府党组第五十二次会议;调度家具企业入规入统工作。


扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  副市长郑玉兰 2020年1月政务活动
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载