此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>财政信息>绩效管理

赤水市人民医院康养医疗中心建设项目

来源: 发布日期:2020-01-20 09:48:18 浏览次数: 文章字号:

索引号 000014349/2020-248540 发文日期 2020-01-20 09:48:18 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 发改局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开


赤水市人民医院康养医疗中心建设项目绩效自评报告


一、项目概况

(一)项目基本情况:赤水市人民医院康养医疗中心建设项目由赤水市国有资产投资发展有限公司负责实施,我公司属政府平台公司,负责人民医院融资代建。该项目于2017213日立项,立项文件赤发改复(20177号,立项依据是赤城规委议(20172号。项目实施计划2017年开工建设,于2020年竣工验收。建设内容为新建康养医疗中心90680平方米(其中:地上建筑面积约76837平方米,地下建筑面积约14023平方米);配套完善绿化、亮化、连接道路、消防及综合管网等附属设施建设。

目前,该项目已完成主体工程,正在实施装修工程和绿化和附属设施工程。

  1. 目预算情况:

(三)项目预期预算绩效目标和绩效指标设定情况:包括预期总目标及阶段性目标,衡量绩效目标实现程度的评价指标、标准等。

二、项目决策及资金使用管理情况




三、项目组织实施情况

(一)项目组织机构与职责落实情况1.市康养产业园区项目建设指挥部办公室设在市卫计局,办公室相关人员不变,市卫计局、市文广新局、市投促局、市国投公司、市医院明确人员到指挥部办公室具体办公。责任单位负责人:袁再平,联络员:赵学林具体负责项目。2.关于指挥部办公经费事宜:由市国投公司保障。3.关于康养园区整体规划设计事宜:市国投公司牵头,市卫计局、市医院、市文广新局参与,通过市场运作方式,尽快比选专业的规划单位编制整体的规划设计初步方案。4.国投公司组织人员情况:施工单位由湖南省第一工程有限公司负责,国投公司赵学林副总经理抓项目进度和协调项目事务,工程部副部长方小波具体负责项目建设事务。经过多部门协作,已完成规划设计并完成主体建设,并进入装修和附属工程。

(二)项目管理制度建设情况:项目建设已配备专业的监理公司,跟进项目建设质量监督;配备专业的跟踪审计,严格把关项目资金的使用情况。

(三)项目组织管理落实情况:该项目施工单位实行公开招商谈判,引进湖南省第一工程有限公司为项目融资建设施工单位。设计、监理、电梯等实施单位分别实行遵义交易中心公开招标确定。项目监理、跟踪审计在规定时间内向业主汇报项目工作情况,遇到问题并及时反馈。

四、项目绩效情况

目前该项目已完成办公楼完成主体6室内抹灰完成消防完成95%,水电安装完成20%;医技大楼已完成10层,内墙切砖13层。综合楼已完成19层主体已完成,切砖完成90%,抹灰完成85%。幕墙完成35%,附属工程完成40%,消防完成80%,安装工程完成75%

五、其他需要说明的问题

(一)后续工作计划加快完成门诊医技楼大楼室内装饰装修工程1.5年内完成装饰装修,综合楼、办公楼2年内完成室内装饰装修及外装工程及附属工程,2020年完成康养大道全面完成

(二)主要经验及做法、存在问题和建议,包括资金安排、使用过程中的经验、做法、存在问题、改进措施和有关建议等。

项目引进第三方跟踪审计能较好的在项目管理过程中对项目资金投入进行严格把关。


5




 

赤水市人民医院康养医疗中心建设项目支出绩效自评表.xlsx


收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  2019年省级节能减排专项资金项目
【下一篇】:  赤水市总工会2019年部门整体支出绩效自评报公开

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载