此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>新闻发言

赤水市人民政府关于2019“多彩贵州”自行车联赛(赤水站)期间交通管制的通告

来源: 发布日期:2019-09-20 05:07:40 浏览次数: 文章字号:

索引号 000014349/2019-1474906 发文日期 2019-09-20 12:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  2019年9月21日至22日期间,2019第三届“多彩贵州”自行车联赛(赤水站)将在我市举行。赛事活动规模大、时间长,为进一步维护好活动期间道路交通秩序,确保活动现场周边道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规规定,经市人民政府研究,决定对相关道路进行交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、管制时间及路段

  2019年9月21日9时20分至14时,河滨东路江景一号至天鹅堡森林公园路段实行交通管制,禁止所有车辆驶入;

  2019年9月22日8时20分至13时30分,红军大道央座至教育园区加油站路段实行交通管制,禁止所有车辆驶入。

  二、相关要求

  管制期间需通过此路口的车辆请选择河滨大道、赤水大道等路线绕行。对违反上述规定者,一经查获,一律依据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规上限处罚,请广大司、乘人员和交通参与者自觉遵守。

  三、本通告自公布之日起执行。

  特此通告。

  赤水市人民政府                 

  2019年9月20日                  

收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  中共赤水市人民政府党组关于开设“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见专线的通告
【下一篇】:  赤水市民政局关于注销赤水市花蕾幼儿园的公告

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载