此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>新闻发言

中共赤水市人民政府党组关于开设“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见专线的通告

来源: 发布日期:2019-09-25 05:09:38 浏览次数: 文章字号:

索引号 000014349/2019-1474907 发文日期 2019-09-25 12:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  根据中央、省委、遵义市委和赤水市委关于开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,为拓宽听取党员群众意见和建议的渠道,进一步改进工作作风和提升服务质量,经市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组研究,决定开设中共赤水市人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见专线电话。

  一、受理方式

  专线电话:0851—22862111

  受理时间:工作日上午8:30—12:00;下午14:00—17:30

  24小时受理邮箱:cssrmzfbgs@163.com

  二、受理范围

  广大党员群众对市政府党组成员存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议。

  三、受理时间

  2019年9月至2019年11月,欢迎广大党员群众提出宝贵意见。

  2019年9月24日         

收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  关于赤水市2020届毕业生求职创业补贴公示
【下一篇】:  赤水市人民政府关于2019“多彩贵州”自行车联赛(赤水站)期间交通管制的通告

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载