此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>新闻发言

第五届遵商联盟大会即将举行

来源: 发布日期:2019-10-12 03:39:21 浏览次数: 文章字号:

索引号 000014349/2019-1474909 发文日期 2019-10-12 12:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  10月11日,记者从第五届遵商联盟大会新闻发布会获悉,第五届遵商联盟大会将于10月17日至19日在汇川区体育馆、汇川艺术中心举行。 

  第五届遵商联盟大会由遵义市人民政府主办,汇川区人民政府、遵义市遵商联盟承办,中共遵义市委统战部、遵义市工商联(总商会)协办。为期3天,这期间将举办遵义市消费扶贫成果展销会、遵商联盟论坛,并召开遵商联盟理事会。届时,来自贵州省工商联、上海市工商联,中国优强民营企业代表、境外商会代表,国内友好商会、侨商、台商代表,国内外遵商代表,以及本地企业代表等500余人将齐聚汇川。其中,消费扶贫成果展销会将邀请来自全市各县(区、市)50余家企业近200种农特产品参展。 

  据悉,遵义市遵商联盟是西南首个非省会城市商帮联盟组织,旨在搭建平台、联络遵商、合作发展、服务地方。自2015年成立以来,以遵义乡情为纽带,广泛联络全国各地遵商,凝聚各方力量,投资建设家乡,其影响力不断扩大。据统计,截至目前,遵商联盟已在全国范围内发展联络组43个、会员达3万余人,共协助政府招商引资到位资金327亿元。

收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  两个关键词看赤水法院第三季度新闻发布会
【下一篇】:  关于赤水市2020届毕业生求职创业补贴公示

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载