此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>新闻发言

赤水市人民政府代表团赴深圳禾茂田园食品有限公司考察

来源: 发布日期:2019-12-19 13:10:00 浏览次数: 文章字号:

索引号 000014349/2019-2174622 发文日期 2019-12-19 13:10:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

12月17日,赤水市委副书记、市长谭海率赤水市党政代表团到深圳禾茂田园食品有限公司考察,公司董事局主席蒋亚彤陪同。

谭海一行详细了解了企业的产业结构和布局,并认真听取了企业负责人对企业在生产经营、销售运输以及后期运营等方面的介绍。

在座谈会上,谭海向企业相关负责人详细介绍了我市的资源禀赋、交通区位和产业发展等基本情况,并就我市的主导产业发展情况做了重点介绍。

据蒋亚彤介绍,禾茂田园食品有限公司是以健康为发展理念的农业公司,公司一直遵循集约化、规模化、机械化、商品化和市场化的发展道路。他表示,赤水的金钗石斛、竹笋产业和乌骨鸡养殖业是符合赤水实际的山地特色农业,希望近期到赤水进行实地考察,寻求合作契机,助推两地农业产业高质量发展。

收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市人民政府代表团赴深圳开展招商引资工作
【下一篇】: 

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载