此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>新闻发言

赤水市人民政府代表团赴深圳开展招商引资工作

来源: 发布日期:2019-12-19 13:15:00 浏览次数: 文章字号:

索引号 000014349/2019-2174623 发文日期 2019-12-19 13:15:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 政府办 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

12月17日,赤水市委副书记、市长谭海率赤水市人民政府代表团赴深圳开展招商引资推介和考察工作,市人民政府副市长郑玉兰、投促局负责人参加招商考察。

会上,谭海围绕我市特色食品药品、健康养老、旅居康养、康养运动等板块在大会上做了大健康产业推介,并诚挚邀请参会企业到赤水实地考察、投资兴业。

会后,谭海和伊家人智能科技有限公司、钟橙农业科技有限公司等企业负责人进行了座谈,对我市家具产业、石斛产业、特色养殖业发展情况作了重点介绍。有关企业表示,近期将来赤水考察调研产业发展情况,进一步深化项目对接合作。

收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市人民政府代表团赴深圳南山集团开展招商引资工作
【下一篇】:  赤水市人民政府代表团赴深圳禾茂田园食品有限公司考察

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载