此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>新闻发言

赤水市人民政府代表团赴深圳南山集团开展招商引资工作

来源: 发布日期:2019-12-19 13:20:00 浏览次数: 文章字号:

索引号 000014349/2019-2174624 发文日期 2019-12-19 13:20:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

12月17日,赤水市委副书记、市长谭海率赤水市党政代表团赴深圳南山集团开展招商引资考察工作,市人民政府副市长郑玉兰、投促局负责人参加考察,南山集团总经理王世云陪同考察。

谭海一行实地参观了南山集团办公阵地,了解了企业基本情况,并召开座谈会。会上,谭海围绕纸制品、竹木家具、特色食品药品、竹集成材四大产业和旅游康养产业,向南山集团介绍了赤水近年发展情况,并诚挚邀请南山集团莅赤考察,共谋项目合作。

南山集团总经理王世云表示,赤水投资环境良好,下一步将择时前往赤水考察白酒、旅游、康养等产业,希望能在赤水找到意向项目。

收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】: 
【下一篇】:  赤水市人民政府代表团赴深圳开展招商引资工作

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载