此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>应急管理>突发事件

况顺航现场指挥调度防汛工作

来源: 发布日期:2019-08-09 17:12:38 浏览次数: 文章字号:

索引号 000014349/2020-1148031 发文日期 2019-08-09 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 赤水融媒 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  8月9日凌晨2点开始,我市城区普降大雨,导致城区多处停车场、小区内出现内涝,部分城市道路被淹。一大早,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航来到我市部分街道社区,现场指挥调度防汛工作,要求全市各级各部门要始终把人民生命安全放在第一位,坚决守住无群众伤亡这条底线,统筹协调、靠前指挥,全力以赴做好防汛工作。

  况顺航先后来到市中街道康乐、滨东等受灾较严重的社区,实地查看小区受灾情况和隐患排查处置情况,要求立即做好隐患点隔离防护工作和群众安抚工作,强化监测预警和值班值守,发现安全隐患立即处理、及时上报,积极主动预防灾害事故发生。

  况顺航强调,今年防汛工作形势严峻,各地各相关部门要进一步增强责任意识和风险意识,加强隐患排查,突出重点工作,强化突发险情处置,时刻关注汛情发展变化情况,及时组织危险地方的群众撤离;要加强对学校、医院、幼儿园、商场等重点场所的防护工作,确保万无一失;要做好防汛应急所需人财物的保障工作,确保防汛各项工作安全有序开展。

  况顺航还来到赤水河边,实地调研了赤水河水位上升情况,查看了河滨公路道路通行情况。

  市领导谢远驰、柳林,市水务、住建、公安、消防、交警、综合执法等部门负责人和市中街道负责人随同调研。

收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  注意甘薯小象虫的防治
【下一篇】:  切实注意水稻白背飞虱防治

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载