此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>重点领域

赤水市官渡康养综合体项目简介

来源: 发布日期:2020-03-31 15:58:30 浏览次数: 文章字号:

信息分类 重点领域 发文日期 2020-03-31 15:58:30 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 官渡镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开


一、项目概况

项目业类别:健康医养    项目性质:

合作方式:独资、合资      预计总投资:5亿元

二、建设内容

项目占地面积2000亩,建筑面积100000m2其中:综合游客接待中心2000m2民宿房屋区60000m2水上活动区400亩建设农家乐园30000m2,配套建设供排水、绿化、安全消防设施等。

三、建设基本条件

1.前期工作情况:对项目进行了实地考察,收集、对比相关案例进行了初步规划设计

2.项目建设条件:项目建设的地水、电、路、通讯齐全,区位优势明显,建设区域条件合适

3.资源条件:项目所在地地处官渡镇中心区域,辐射周边习水县、合江县以及周边乡镇,具有明显的竞争优势官渡镇位于云贵高原与四川盆地交界地带,地形平坦,降水充沛,新华村地域属亚热带季风气候区,最高海拔1320米,最低海拔513米,四季分明,冬无严寒,夏无酷暑,年平均气温16℃,最高气温34℃,最低气温1℃。区域内有丰富森林资源,森林面积占全村面积89%,森林资源有杉、树、楠竹等。境内更有被誉为人间仙境的国家级风景名胜区—月亮湖。

四、市场前景预测

赤水市是中国丹霞世界自然遗产地和中国优秀旅游城市。官渡镇作为贵州省100个示范小城镇又是赤水市第一大镇,具有得天独厚的自然资源与深厚沉淀的文化底蕴,近年来赤水全域旅游局面已经形成,官渡镇年均游客量达到1万人以上,且每年保持较高增速增长。发展康养度假区更加有利于满足川黔渝及周边游客日益增长的旅游出行需求,带动社会经济发展,市场前景极佳。

五、收益估算

通过简单财务测算,本项目建设期为2年,投资回收期为8.5年。

六、项目所在地

赤水市官渡镇新华村

七、联系方式

联系单位:赤水市官渡镇人民政府

人:陈卓

   机:18148479717


分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市官渡镇生态水产项目简介
【下一篇】:  赤水市元厚镇长征国家公园体验项目简介

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载