此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>重点领域

赤水市官渡镇田园休闲康养度假区项目简介

来源: 发布日期:2020-03-31 16:00:55 浏览次数: 文章字号:

索引号 000014349/2020-1166295 发文日期 2020-03-31 16:00:55 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 官渡镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

 

一、项目概况

项目业类别:健康医     项目性质:

合作方式:独资、合资       预计总投资:1.5亿元

二、建设内容

    占地面积100亩,开发田园康养地产10000平方米,建设红心蜜柚风情园、都市休闲农庄、金钗石斛养生园、有机农业采摘园、绿色有机产品展厅、湿地休闲养生园、运动体验养生区、黔北民宿住宅区,配套建设供排水、安全消防设施等。

三、建设基本条件

1.前期工作情况:对项目进行了实地考察,收集、对比相关案例进行了初步规划设计

2.项目建设条件:项目建设的地水、电、路、通讯齐全,区位优势明显,建设区域条件合适

3.资源条件:项目地高山区域,生态环境、气候极佳,毗邻七里坝、水茶溪水库,风景优美,辐射重庆、四川地区,具有明显的竞争优势

四、市场前景预测

官渡镇位于云贵高原与四川盆地交界地带,地形平坦,降水充沛,盛产红心蜜柚、石斛、花卉等经济作物,目前官渡镇九村精品水果园栽种面积达5620亩、石斛种植面积达13000亩,全镇农业产业已基本形成,急需后续产业加工链,进一步延伸产业附加值,同时作为贵州省100个示范小城镇又是赤水市第一大镇,官渡镇有着得天独厚的自然资源与深厚沉淀的文化底蕴,近年来赤水全域旅游局面已经形成,官渡镇年均游客量达到1万人以上,且每年保持较高增速增长。发展康养度假区更加有利于满足川黔渝及周边游客日益增长的旅游出行需求带动社会经济发展,市场前景极佳。

五、收益估算

按照田园康养地产10000平方米(7000元/平方米),销售收入为7000万元田园康养旅游按年均10000人旅游计算,观光休闲体验、采摘、销售、餐饮、娱乐、住宿等按2000元人均消费,年营业收入2000万元。合计年收入9000万元。

六、项目所在地

赤水市官渡镇玉皇村、仙鹤村

七、联系方式

联系单位:赤水市官渡镇人民政府

人:陈卓

   机:18148479717


收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市仁友蘑菇生态体验园项目简介
【下一篇】:  赤水市官渡镇生态水产项目简介

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载