此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

重大会议

部门信息公开目录

镇办信息公开目录

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>重大项目>建设情况

赤水市2019年省和遵义市重点项目上半年建设进度完成情况

来源: 发布日期:2019-07-25 15:44:09 浏览次数: 文章字号:

信息分类 建设情况 发文日期 2019-07-25 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 发改局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  2019年我市列入省、遵义市重大工程和重点项目76个,总投资557.3亿元,2019年计划完成投资81.9亿元,计划新开工项目20个(上半年12个),计划完工项目15个(上半年5个)。其中:省级重点项目41个,总投资306.2亿元,2019年计划完成投资48.5亿元,计划新开工项目10个(上半年4个),计划完工项目6个(上半年2个)。

  上半年在建项目42个,其中新开工项目14个(3个提前开工),上半年完成投资32.6亿元,占上半年投资计划30.9亿元的105.5%,占年度投资计划81.9亿元的39.8%。其中:省级重点项目完成投资21.1亿元,占上半年投资计划20.1亿元的105%,占年度投资计划48.5亿元的43.5%。

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  2019年7月建设项目登记表备案信息列表
【下一篇】:  中国(赤水)金钗石斛农商旅游文化中心 项目建议书

X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载