您当前的位置:首页 » 公众参与 » 提案建议

赤水市住房和城乡建设局对市政协七届二次会议32号委员提案的答复

作者:  来源: 发布日期:2018-07-11 11:52:06   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  赤住建提复字〔2018〕10号              签发人:袁启怀

  赤水市住房和城乡建设局

  对市政协七届二次会议32号委员提案的答复

  陈治安、陈肖、先除修委员:

  您们提出的关于《加快实施延安路老农业局武装部片区棚户区改造的建议》的提案收悉,感谢您们对我市棚户区改造工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

  延安路老农业局武装部片区尚未纳入我市2018年棚户区改造规划红线范围。按照我市2019年棚户区改造项目申报工作要求,市中街道办事处已对该片区进行了调查摸底,并将项目申报资料报市棚改办,由市村投公司于6月30日前完成项目规划、备案及可研编制等工作,按程序进行申报,争取棚改指标予以实施。

  再次感谢您们提出的宝贵建议。

  赤水市住房和城乡建设局

  2018年6月20日

  (联系人:周军;联系电话:18984993898)

  抄 送:市人民政府办公室,市政协提案委员会。

  赤水市住房和城乡建设局办公室            2018年6月20日印发

  共印10份

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP