您当前的位置:首页 » 公众参与 » 提案建议

赤水市住房和城乡建设局对市政协七届二次会议第33号提案的答复

作者:  来源: 发布日期:2018-07-11 12:28:22   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  赤住建提复字〔2018〕8号              签发人:袁启怀

  赤水市住房和城乡建设局

  对市政协七届二次会议第33号提案的答复

  袁艳、罗德康、谢琛委员:

  您们提出的关于《加快金华沙湾社区居民集体搬迁安置的建设》的提案收悉,感谢您们对我市城市建设和安置工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

  基本情况

  提案指出金华办沙湾社区共302户,989人,因赤天化纸业公司生产原因,群众生产生活和出行不便,建议实施移民搬迁。提案收悉后,我局高度重视,立即安排市房屋征收补偿管理中心、市棚改办现场调研,在金华街道办事处配合调查下发现共涉及住户480户,1440人,因赤天化纸业公司生产原因,道路和生活生产环境较差,群众出行确有不便。

  办理情况

  金华街道办事处已将沙湾社区纳入赤水市2018—2020年棚

  户区改造规划,分年度实施,2018年计划实施160户,2019年计划实施160户,2020年计划实施160户,对应棚户区改造相关政策,实行该区域群搬离,由金华街道办事处负责安置,实现提案区域全部搬迁,解决群众居住环境、生产生活与出行不便的问题。

  再次感谢您们提出的宝贵建议。

  赤水市住房和城乡建设局

  2018年6月19日

  (联系人:周军;联系电话:18984993898)

  抄 送:市人民政府办公室,市政协提案委员会。

  赤水市住房和城乡建设局办公室            2018年6月19日印发

  共印10份

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP